Насильно

Лариса Беккер
Было много у жизни тропинок,
но пошли мы бок о бок с тобой,
поднимали и дочку и сына,
где-то даже играя с судьбой.

Ты моя, я твоя половина,
рядом, словно волна за волной,
но, бывает, затянет рутина
и хоть волком от трудностей вой.

Одиночеством в шутку пугаешь: 
- Не такой, повернусь и уйду,
может где-то найдется другая,
на твою, на мою ли беду.

- Одиночество – грустные ночи -
не могу пожелать и врагу,
только если уйти ты захочешь,
вряд ли я за тобой побегу.

Лариса Беккер 05.09.2018
Картинка:beach-beautiful-birds-boy-Favim_com-2055741