Когда я выкину тебя из головы...

Элена Влади
Когда я выкину тебя из головы,
Свободной стану радоваться жизни:
Бродить по парку, собирать цветы,
А не предаваться тризне.

Когда я выкину тебя из головы,
Когда из памяти я вычеркнула тебя,
Забуду всё, что нас с тобой роднило.
Как каждый день я верила, ждала.

Когда забуду я твои черты,
Сотрется голос, запах позабуду,
Пойму, что навсегда с тобою мы
Соединили наши души. Губы

Всё шепчут имя, чувствуя прохладу.
Неважно, что на улице тепло.
Я позабуду! Разум шепчет: «Надо!»
Но сердце всё не слушает его.


21.08.2018 год