Что тянет к рубаи, чем вызван интерес?..

Творческая Лаборатория Рубаи
(Владимир КИРИЛЕНКО)

Что тянет к рубаи, чем вызван интерес?
В нем автор мысли все кладет под мощный пресс,
Чтобы вода ушла – и только суть осталась…
Пресс – это мастерство. Труд – главный в нем процесс.