Я-Чингачгук Большой Змей

Серый Мак
Я-Чингачгук Большой Змей.
Индеец прерий
Ильи Муромца сильней.
И Никитича Добрей.
Хоть верьте,хоть не верьте.

Я Чингачгук Большой Змей.
Йе,йе.
Я Чингачгук Большой Змей.
Йе,ей.

Мускулатура на руке.
Мускулатура на ноге.
Мускулатура,блин,везде.
И даже в буйной голове.

Я Чингачгук Большой Змей.
Йе,йе.
Я Чингачгук Большой Змей.
Йе,ей.

Любого кетчупа острей.
И варенья слаще.
Я Чингачгук Большой Змей.
Блин...Ва-а-ще.