И каждый миг, и каждый час

Николай Карачёв 2
Проходит всё,что происходит
Через мгновенье,месяц,год...
Планета с нами хороводит
В миру космических высот.

И кто не в силах удержаться
В той круговерти всякий раз,
С Землёй приходится прощаться
И каждый миг,и каждый час.

С Землёй расстанутся лишь души,
Тела останутся в Земле
Кто не в воде,тому на суше
Летать с Землёй в кромешной мгле...

Проходит всё,что происходит.
Земля расстанется с людьми
И космос с жадностью проглотит
Планету нашу.И,Аминь!

      6.09.2018 г.