О том, что вновь не повторится

Нина Беланова
Пригонит осень туч стада,
Пахнёт прощаньем и печалью.
На смену хлынут холода
И сад уснёт под снежной шалью…

Круговорота жизни ждём –
Домой весной вернутся птицы,
Но горько плачется с дождём
О том, что вновь не повторится.

Когда душа, не веря снам,
Совета просит и отрады,
Зову спросонку: «Мама, мам?»,
Но мамы нет со мною рядом.

Её любовь, от бед храня,
Не подавая в церкви требы,
Глядит из вечности в меня
Глазами пасмурного неба…

Нина Беланова-Тимченко
6 сентября 2018г