Красавица Алушта

Суслов Василий Леонидович
Моя красавица Алушта,
Рай существует, потому, что
Не назовёшь ведь по-другому
Живую, тёплую истому

И нежность ласкового моря,
И даль лазурного простора.
Аллеи зеленью богаты.
Южных деревьев ароматы.

Здесь счастье нам передаётся
От щедрости земли и солнца,
Янтарных гроздей винограда
И жизнь - действительно, награда,

Её вдыхаешь полной грудью,
И счастье есть, и счастье будет.
Здесь нет ему конца и края
И ввысь душа сама взлетает.

Моя Алушта золотая,
Ты - уголок земного рая.
О, сказочное побережье,
Где счастье светлое безбрежно.


11 августа 2018