Крылаты!

Тара Ирия
Мы – не просто тела, ты знаешь.
Мы гораздо, гораздо больше!
Снова Нежностью пеленаешь.
Вместе Вечность мгновений? Дольше!

Миллиардами тонких струнок,
Разошью я все наши грёзы!
Как наносят вещий рисунок
Волхвари на чакры берёзы.

Нас Вселенная так сложила,
Чтобы Истины мы алкали.
Чтобы БОГА святая жила
Нас поила в эпоху Кали!

Через топи нашли мы гати
И познали дорогу Прави!
Ты – мой мир, солнца свет в агате,
Бриллиант в неземной оправе!

Снов сияние...Ярым током,
Чистым пламенем мы объяты.
А куда мы идём? К истокам!
Мы с тобою ОДНО! Крылаты!
       
  30.08.2014(20.47)

Художник Frank Stick "Viking`s mother"