Любовь не умирает сразу

Аксандрова Тали
Ты душу мою рвешь на части,
Когда твой равнодушен взгляд,
А я хочу кричать:"Останься!
Не уходи,вернись назад!"

Любовь не умирает сразу,
Она безумно хочет жить,
Ей не нужны твои приказы,
Все зачеркнуть и все забыть.

Не рассказать мне сердцу разом,
Что мне тебя не стоит ждать,
Оно любви и счастья жаждет,
Разлук оно не хочет знать.

Утихло сердце,отпустило
Былой любви прохладный след.
Но снова вспыхнет теплой силой
Другой любви оно в ответ.