Почти ни о чём...

Юлия Ви
Глубокими глотками пью остатки Лета,
Любуясь безмятежною голубизной,
Ношу из Солнца с наслажденьем эполеты,
Приветствуя палящий по-июльски зной!

Костром АСТРАльным полыхают сентябрины*
От бледно-розового в синий фиолет –
Осенних красок буйство – сердца именины –
В парадной раме кисти МАСТЕРа* портрет!



*сентябрины – осенние цветы;
*речь идёт о МАСТЕРе свыше.


06.09.2018  13:06