Наша Лена - повар

Вика Кириченко
Лена, Леночка плясунья,
Щебетунья и певунья,
Любит Леночка гостей,
Добрых ждёт она вестей.

В гости Катю пригласила,
Быстро тесто замесила,
Пекла она булочки,
Угостила Юлечку.

Испекла ватрушки,
Позвала Андрюшку,
Тёплыми блинами
Угостила Аню.

Лена - повар высший класс,
Без затей и без прикрас,
Лену любят все друзья,
Им без Леночки нельзя!