Добрые руки

Василий Горобец
Среди вятских широких полей,
у лесочка,где птицы поют,
здесь старанием добрых людей,
появился собачий приют.

И теперь в нём дворняги живут,
что по свету когда-то бродили,
добрых рук они очень все ждут,
им собаки бы верно служили.

А в приюте еда и тепло,
да добро только их окружает,
днём и ночью питомцам светло,
ласка,нежность теперь их встречает.

Вы возьмите бездомных собак,
сохраните им жизнь,ради Бога!
Если что-то бывает не так,
не гоните вы их от порога!

Мы поклонимся женщинам всем,
что собакам досуг свой отдали,
и отныне живут они тем,
что судьбу свою с ними связали.