Ясный Лель

Оксана Свичкарёва
707
Я пошла на чарующий  зов
И манящие  нотки в  Душе,
Подсказали что будет  легко,
Далеко , где живёт  ясный  Лель!
*
Соблазняя нежнейшим  теплом

Я наощупь бреду в  темноте...
И созвездий   немое  панно...
Засверкает  надежда в успех!
*
Ласков,  нежен  со мной  как никто. ..
Я  оттаю  в  объятьях любви
И Душа воспарит  высоко...
Я лечу  , покоряя  миры. ..
*
Я теперь навсегда  с ним в раю...
Обрела счастья  сладостный плен...
Он  цветущего  сада " баюн" ,
Рука об руку будем лететь...
5 09 2018 года
Моя признательность вдохновителю
http://www.stihi.ru/2009/02/09/6640