Собака не предаст

Галина Шпадэ
Собака - друг, собаке верить можно.
Она с тобой и в горе и в беде.
И если ты нечайно потерялся,
Найдёт тебя твой друг всегда, везде.

И надо принимать её любую,
И независимо от масти и окрас.
А ведь собака, преданная вами,
Из-за плохой погоды друга не предаст.

А остаётся верить лишь собаке,
(Которая не может говорить).
И в знак вниманья, хвостиком махая,
Тебя за всё, за всё благодарить.
                сентябрь 2018г.