Боярышник

Сергей Кобзев Липецк
В этой осени боярышник
Высказал все свои
Плодовые слова:
Не находите себя лишними,
Когда у меня болит
Перезревшая голова…
В какой палитре
Осенних красок
Вы увидите сочные
Мои алые чудеса…
Нет в палитре художника
Красочных слов,
Которыми
Плоды перезревшие
Обращают в небо
Свои глаза…
У бананов – простая история.
Их привезли – ешьте.
У боярышника – другая судьба, -
Я созрел,
Совсем не обессудьте…