Скотина

Кристина Волошина 88
Ты очень много нагрешила
Теперь замаливай , спеши
Спасти своей спесивой
Отребье жалкое души

А я смеюсь. А мне смешно
И только слышно брешет псина
О том, что в жизни несвезло,
Что родилась простой скотиной

Что окружение твоё
Не короловский знатный пудель,
А лишь дворовое гумно,
Что по весне дрожит как студень