Покой невезения

Кристина Волошина 88
Никакого великодушия или прощения
Ваши жалкие души всё ближе к растлению
Ваше тленное тело готово к ранениям
Ведь возмездие - плод ваших решений

Ваши гордые лица, скривились от бдения
Жаль, что гордыня не скроет сомнения
Оступились, нарушив покой невезения..
Так вкушайте теперь всю горечь падения