Киноплов

Игорь Шевчук
     Хитрованстая гадазка. Бытовые предметы.

Он плова зачерпнул полным-полно...
Глотаем слюнки!
                Тишина!
                Ни слова!
Остановись прекрасное  кино -
Дай нам полюбоваться видом плова!

Продлиться дай загадке хоть на миг:
Кому в тарелку порция досталась?
Эй, Киноплов,
              скажи-ка напрямик:
А там еще добавочки осталось?