Философский

Александр Сергеевич Антонов
Однажды я стану упрямцем,
Однажды я стану старей.
Но пока молодая кровь хлещет,
Пишу этот стих я скорей.

Мне уже будет 24,а жизнь я так не повидал.
В нашем мире всё справедливей,
Если миром правит "баран".

Научитесь ценить чужой труд,
Научитесь добрее быть к другу,
И тогда пройденный вами путь
Не забудется близким по духу.