Продолжаю размышлять

Роза Хастян
ПРОДОЛЖАЮ РАЗМЫШЛЯТЬ…

… Сейчас определенно не смогу сказать,
ЧТО  же  подвигло   меня ИМЕННО сегодня утром  написать размышления о девочке,
чьи пальчики  в сию минуту, превратившись в  уставшие,  затёкшие  пальцы зрелой женщины,   бьют  по клавиатуре,   буквы и знаки  на которой стерлись от многочисленных ударов по ним за последние семь лет…?
Возможно,  на это  подтолкнула меня  предстоящая   неожиданная  блиц поездка по местам малой родины, в  мини альма-матер свой, где, по сути и,  состоялся поэт…?

Не знаю!  И волнуюсь…

Думаю, мне придется пару слов сказать тем сегодняшним девчонкам, у которых,   КОНЕЧНО ЖЕ, пальчики в порядке!  И слава Богу, что в порядке…
Наверняка мне предстоит посмотреть  в  чьи-то ясные глазёнки и сказать  что-то…
Что я им скажу, этим  глазёнкам…? А о чем промолчу…?

Не знаю…
Миг покажет!
Миг, из  множества  коих  соткана вся долгая жизнь,  но один  он всё же  -  когда-то бывает решающим…!
Как научить распознать  и не упустить этот решающий миг…?
Поймала ли я сама его, этот миг…?
Скорее всего – нет…

Поэтому про миг ничего не скажу, а скажу банально: 
«Не теряйте детскую  чистоту ваших Душ! 
Именно  в  сохранности  чистоты кроется самый важный успех:  быть  желанным   везде и всюду….

Р.Хастян  0609181333