Трудней всего быть молодым

Светлана Ягнина
Заново учатся ходить,
Полёт пытает снова птица.
А можно ль заново любить,
Как в первый раз,опять влюбиться?

Трудней всего быть молодым,
Но мы того не замечаем.
И становяся лишь седым,-
Жизнь так прекрасна-отвечаем.

Где-то в шкафу лежат коньки,
А не тряхнуть ли стариною?
Нельзя,чтоб гасли огоньки,
На брудершафт пить с тишиною.

Заново,заново кружу!
Мне звёзды падают в ладони.
Время,тебя я не держу,
Но будь немножечко влюблённым.

  6.09.18.

 
























































6