Сергей Бодров

Тахир Султанов
Он был обычным человеком,
Без гонора, и без «понтов»,
Его любили все за это:
Сергей Cергеевич Бодров.

Он выбрал ремесло актёра,
Не хвастаясь своим отцом,
Бодровым-старшим, режиссёром,
И к цели шёл своим путём.

Он на экране – добрый, честный,
Таким же он и в жизни был:
Талантливый и интересный,
И зритель это всё ценил.

Он не играл брутальных типов,
Кто шёл на всё любой ценой,
Зато сломил стереотипы
Понятия: другой герой,

Который ищет справедливость,
И мир стремится поменять,
Ему неведома кичливость,
И этих качеств не отнять.

Конечно, жаль,что у Сергея
Жизнь оборвалась молодой.
Он не достигнет апогея
В карьере, жизни, но зато,

Мы долго его помнить будем,
И здесь не нужно громких слов,
За образ, что оставил людям
Сергей Сергеевич Бодров.