Пожелание

Василий Пузырёв
Вы скоро вырастите, дети,
И станет больше на планете:
Учёных, лётчиков, врачей,
Рабочих и учителей…
Желаю счастья вам найти
На трудном жизненном пути,
И пусть заветная мечта
Вас за собой зовёт всегда.