День, когда уверуют все, без исключения

Николай Ярмак
Когда Сын Человеческий* будет убит зверем, выходящим из бездны, как то описывается в 11-ой главе Откровения, то все верующие будут визжать от восторга. Но, когда Он, спустя 3,5 дня, воскреснет из мёртвых, то ужасу верующих не будет пределов. Ведь смерть над Мессией бессильна!

И тогда исполнится пророчество: «В те дни люди, оказавшись в духовном тупике, от шока, исступления, депрессии и безысходности, будут искать смерти, но не найдут её; пожелают умереть, но смерть убежит от них». (Откр.9.6). Ибо ко дню воскресения Сына Человеческого все верующие успеют от Него отречься.

* До официального пришествия, Помазанник Божий, Николай Чумак, проповедует на сайте: «Одноклассники»: https://ok.ru/profile/568583433019., а также на радио «Эхо Москвы»: inesta.