Лето

Светлана Бурдина
Отмотало лето календарь.
В сентябре  июльская погода.
Не хочу, чтоб наступал январь.
Пусть останется одно лишь время года.
Лето, я прошу! Не уходи!
Мне оставь тепло души немного.
Вот и осень, и опять пойдут дожди...
Лето убежит, как недотрога...