Золото листвы!..

Ольга Тябина
Так ласков воздух Осени медовой!..
Как будто ароматный океан!..
Который людям всем на счастье дан!..
И нам с тобой Волшебницей Судьбою!..

Как будто под ногами светлый путь!..
Нам Осень выстлала парчевыми коврами!..
И, словно золотыми кораблями!..
Мечты и грезы в сказку нас несут!!!

Нам, подарив лучи златые, Лето!..
Нам на прощание махнет рукой!..
И, дождь хрустальный свежести рекой!..
Сольется с листопадным морем света!!!

И, нас осыпав золотом листвы!..
И, бриллиантами дождей блестящих капель!..
Любовь нас к счастью приведет как Ангел!..
Укутав листопадом золотым!!!