Календарь температур

Андрей Романовъ
/Прогнозам погоды и диалогам на уроках немецкого посвящается

- Здоров!
- Здоровей видали!
- Как сам?
- Да так... себе...
- Ашотаг? Как самочувствие?
- Да норм вроде...
- Но...?
- Да как-то...
- Температура?
- 36 и 6, как всегда...
- Но...?
- ...но ощущение, что 37 и 1.


/The Beatles - When I`m 64


06/09/2018