мне снятся

Энн Блэст
Мне снятся странные сны,
И делают это часто.
Сегодня приснился кот
Как-будто он "ждёт" котят.
Сонники хором твердят,
Что это знаменье ужасно.
Мне хочется спрятаться сильно
 И даже не проверять.

Однажды мне снился потоп
И камень, а я на нём.
Волны шумели и били,
Стекали к моим ногам.
Тонула тогда я в жизни
Хоть кто бы сказал "рванём"!
Очнулась на мокрой подушке,
 А руки прижала к щекам.

<...>

03.09.18