Строки...

Кошка Ночи
Среди Лиц и Бегущих строк...
Я Пытаюсь Тебя Забыть...
На Моте слетаю с Петель...
Меняю Вечер на День...

Память Жалит и Спать Не Дает,
То что Было- Уже Прошло,
А Я Помню Тебя... Со Мной,
Подоконник и Ты Весь Мой...

И Улыбку в Твоих Глазах
Тихий Сон... На Моих Руках,
Теплый Вечер... Тебя Ждала...
Все Прошло и Вернуть Нельзя...

Среди Лиц и Бегущих строк...
Напишу Я Свою Судьбу...
Спасибо Тебе... Что Был...
Спасибо... Была Твоя...