лето, прощай

Энн Блэст
Невозможность возможного.
Нереальность реального.
Всё, что листья, то сброшено.
Решето продырявлено.

Всё, что сказочки, сказано.
Всё, что песенки, спеты все.
Нереальность реального.
Босиком бежать по росе.

Приближается каждый час
Осень. Рыжая бестия.
Порешить бы сейчас туман.
Без суда и без следствия.

Нереальность реального.
Невозможность возможного.
Лета сны переплавлены,
Так что - всего хорошего.


24.08.18