Поздняя любовь...

Анна Вохрамешина
 На склоне лет произношу давно, забытое «люблю».
 Тебе признаюсь одному, что душу потревожил ты мою..
 И снова всё воспламенилось: и желанья, и мечты..
 Я обо всём совсем забыла, в голове лишь только ты.

 Как в юности дышала лишь одним тобой.
 Боролась, не справлялась я сама с собой.
 Забыть бы мне тебя совсем, но не могу.
 Ты был со мной везде: во сне и наяву...

 И подумать не могла, что будет очень сложно.
 В моё сердце постучал внезапно, осторожно.
 Потревожил и нарушил мою жизнь и мой покой.
 Я не думала, что поздняя любовь будет такой.

 Завтра попрощаюсь, хоть и горько,  и скажу тебе:
 Любила, не жалею, что ты был в моей судьбе...