Ещё одна бредюшка о любви

Александр Асаев
Ты ищешь её повсюду,
В надежде напасть на след.
И, всё-таки, жаждешь чуда,
Кружась в хороводе лет.

Средь тысяч рутинных ликов
Однажды подмеченный взгляд.
Ты смотришь на сотни бликов,
Что в мареве сером горят.

И дней пролетают страницы,
Сплетаясь в тома годов.
Ты жаждешь навек влюбиться
Поверить в мечту готов.

И ветер волшебной сказки
Наполнит твои крыла.
Ты сбросишь пустые маски,
Спалив всю тоску дотла.

Умрут все серые будни
И вспыхнет новый рассвет.
И сердце в порядке будет,
Любви разжигая свет.