Мои иллюзии тебя

Юлия Ашурова
06.09.2018
Моя душа болит, а сердце вдребезги разбито
Слеза бежит не ускоряя шаг
Я ведь поверила тебе, ждала, надеялась, мечтала
Нашла тебя и обрела покой
Вот с этой мыслью я порхала
Сама себе завидовала и улетала.
Ты самый лучший из мужчин, так долго я тебя искала
Просила я у бога, молилась о тебе.
Хотела быть с тобой навеки, любить тебя
Гордиться, восхвалять.
Переходить все реки, идти вперёд и поднимать свой взгляд
Навстречу радости, совместному успеху.
И тут я поняла, с меня упали розовые очи
Все это было только на Словах, в моих мечтах
Опять Иллюзия Тебя.
Мне горько, больно и досадно.
Я искренне Люблю тебя. Придуманного мною.
Хочу я быть с тобою, но как?
Ты не готов к поступкам на сближение со мной.
Твои все речи лишь обман, себя , меня и нашей доченьки, которую хотели.
Мы дальше будем жить, благодаря за прожитые счастья мгновенья.
И боль пройдёт, утихнет тот пожар.
Я все равно Люблю тебя навеки, хотя и нет тебя со мной в реальной жизни.