Свет любви

Алёна Кисленко
Фото автора.

Помощь свыше - огонь в ночи.
Это светит сама любовь.
Если вы с дороги сошли,
Заходите, вас ждёт тепло.
Свет от этого очага
Обогреет, от бед спасёт.
И пока надежда жива,
То и он вовек не умрёт.
1987г.