Боль

Федор Скапкарев
В этой жизни нет хороших
Каждый в чем то виноват
Кто крадёт последний грош и
Кто то лижет чей то зад

И ни кто не заставляет
Быть мне злобным и плохим
Есть ещё путь но он сложный
Но он всем не обходим

А внутри какой то камень
Но он все ещё болит
Я терплю но нет мне мочи
Доктор пусть все удалит