шагами тихими, почти неслышными

Северцева Юлия Августовна
Шагами тихими,почти неслышными
Уходит жизнь моя куда-то вдаль
И , с каждым днём, становиться все тоньше
Моей судьбы,настенный календарь

Хочу,надеяться, что в нем ещё остались
Странички красные,то бишь,праздничные дни
И, что у нас с тобою одинаково
Встречают праздники календари

Шагами тихими,почти неслышными
Уходит вдаль и молодость моя
Пускай она с твоею повстречается
Там,где с тобой, нам быть уже нельзя

Шагами тихими,почти неслышными
Приходит к нам другая полоса
Если не белая,пускай стальною
Седою будет ,как наши  волоса

Нам сталь с тобою пригодится вскоре
Идут идут такие времена
Нам для победы ,с самой жизнью в споре
Нужны из стали сердце и душа

Но,может быть, судьба наша злодейка
Нам мать родная или старшая сестра
И может ,быть открыта нам до
сроку
Зеленая сплошная полоса