Полночь колдовская

Руслан Халматов Песни
Полночь колдовская
Я иду рыдаю
Парень меня бросил
Наступает осень

Листья опадают
Листья умирают
Льются мои слезы
Все сгорели грезы

Припев:

Что еще ты хочешь от меня
Полночь колдовская в этот час?
Прикурить не выйдет без огня
Жить не выйдет без любимых глаз

Я одна на свете
Мне навстречу ветер
Дом мой одинокий
Темнотою встретит
Вытру мои слезы
Лампу зажигая
Только не отпустит
Полночь колдовская

Припев