Очень маленький злой человек...

Николай Куко
Очень маленький злой человек...
Очень..очень...
             не вышел ростом.
И по жизни такому
                не просто
среди рослых как сосны людей.
Ниже плинтуса..
                шепота тише..
Ну, не слышат его те,
                кто выше.
Не пробиться такому до звезд,
а виной всему
              маленький рост..
Вот и тянется к власти
                как может,
ибо рост его сильно
                тревожит.
А имея карьерный почет,
властный карлик  как царь
                заживет.
Только дай ему власти обличия,
карлик вырастет до
                неприличия,
постигая  в амбициях  эго
грань высот недосверхчеловека...