Ты радость моя

Моя Гуленька
Не зря в душе у нас тревога,
В дождях, есть капли наших слёз.
В остатке летних дней, убогом,
Не воскресим мы наших грёз.

В осенних дней калейдоскопе,
Соловушка не ждёт любви,
И ласточки опять хлопочут,
Бросая, геёздышки свои.

Где нам не быть, - всегда теплее,
Где мы отсутствуем, - комфорт,
Но, там, где мы, Зима милее,
И круче, дел водоворот,

Сквозь это всё,и сквозь туманы,
Через тоскливую печаль,
Души юдоль, и сердца раны,-
Ты,  моя радость,  жизни даль.

Обнимаю и целую тебя Янас!