Девушка - зачёт

Влад Нежный
Экспромт-шутка, пародия на  песню «А у нас во дворе»

А у нас во дворе столько классных девчат,
И у каждой есть грудь и у каждой есть зад.
Есть у каждой и грудь, есть у каждой и зад!

Я гляжу вперёд -
Девушка зачёт,
Я смотрю ей в зад,
На душе - разврат!

Есть дружок у меня, он с парнями знаком,—
И девчата ему не нужны нипочём.
Да, девчата ему не нужны нипочём!

Я ж, ребята, совсем с той любви не торчу,
И ему говорю, обратись ты к врачу,
И дружку говорю, обратись ты к врачу!

Вечерами всегда я к кому-то хожу,
И на прелести баб откровенно гляжу
И на грудь и на… зад откровенно гляжу!

Ну, а утром скажу я красотке – Прощай,
Может, снова приду, без меня не скучай,
Может, и не приду, без меня не скучай,

Я гляжу вперёд -
Девушка зачёт,
Я смотрю ей в зад,
На душе - разврат! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 06/09/2018