И снова Мэй Тереза

Риолетта Карпекина
Доколе на Россию будет, грязь изливать Тереза Мэй,
Неужто некому клещами язык ей прищемить поганый.
И правду выпустить из плена «новичковых» Скрипалей,
Россию предавших за фунты – им на свободу ещё рано.

Связать бы и Терезу Мэй и «обновлённых» Скрипалей,
И по руке, и по ноге – по Темзе сплавить их, как плот.
Может, кто их подберёт, и, взяв английских с них рублей,
И свезёт компанию в места, где есть от злобы Антидот.

Пусть глянут, нет ли «Новичка» в родной лаборатории,
Не химики ль английские о России мерзости плетут.
Пургеном пусть пролечат их – вся кончится история,
А Вора легче там искать, где все о нём орут…

                сент. 2018г.