Циники

Мария Гурченко
Мы циники и безразличие как крест
Лежит на душах тихо, жжёт сердца.
Все видимость, привычный скептицизм
Закрыл своею чернотой для всех глаза.
Изменщики,предатели... Любовь!?
К чему б не относилась,навсегда
Исчезла в нас,как правда как мечта...
Забыта,стёрта жизни полоса