Здравствуй, осень!

Людмила Рева
Ну, здравствуй, осень!
Вот и пришло твоё время! Время бабьего лета с паутиной, время грибов, дождей, шуршащих листьев под ногами! Время горячего чая с шоколадом, время тумана по утрам, время запаха листьев после дождя, время чтения книг и просмотра интересных фильмов вечерами, время творчества, время прогулок, время ожидания зимы.
Люблю тебя - такую яркую, красивую, искрящуюся! Люблю твой запах! Люблю твою прохладу и свежесть! Люблю твои длинные вечера, когда можно что-то творить, придумывать, узнавать что-то новое и полезное!
Как здорово, что всё это есть!
Раньше я не замечала этой осенней красоты, и не любила осень.
Сейчас - я очень люблю тебя! Твои краски - завораживают, манят, дают вдохновение!
Благодарю за всю красоту, за каждый миг, за каждое мгновение!
И очень хочу в осенний лес! Дышать этой свежей осенней прохладой, обниматься с соснами, ходить босиком, и просто - быть частичкой этого мироздания!
Всем - отличного дня и прекрасного настроения!