Наука о двоих

Стася Игоревна
Зачем вести пустые разговоры
И отношения похожие на горки
Когда хотят  идут сворвчивая горы
А нет, то постоянно ищат отговорки

И это все что нужно знать в науке о двоих
Не стоит алиби искать и думать почему
Когда хотят быть рядом не появится других
И не пойдёт корабль быстро их ко дну.

И виноваты оба в равной мере
Она не сука а он не ангел во плоти
Что сделал он что бы утратить её веру?
Что сделала она что бы их спасти?

А я, а он, а ты, они, она и нам мешают все
Типичные причины слобости и страха
Сидеть и холить комплекс в мягкой скорлупе
Не видеть что несёт все это в завтра

А завтра ты проснёшься без того
Кто навсегда унёс с собой тебя
Искать причины оправдания и не понять одно
Тут ведь нет ни правых ни виновных, и виноват лишь я.

И хорошо если не будет поздно
И если сердце дорогое захочет отвечать
То стоит позабыть про эго и сделать шаг серьезно
Закончить честно и открыто либо учесть ошибки  и заново начать.