Мушкаел

Игорь Шевчук
 Хитрованстая гадазка. Бытовые приборы.

- Мушкаел, а Мушкаел
Сколько мушек в супе съел?

- Этих мушек целый час
В супе я ловил у вас -
Ни поймал я не одной.
Вдруг у мушек выходной?

Впрочем, если вы дырявы,
И причем - дырявы сплошь,
На охоту вышли зря вы -
Дыркой мушку не возьмёшь!