У каждого из нас есть свои драгоценные воспоминани

Яна Блынская
У каждого из нас есть свои драгоценные воспоминания детства, они согревают наши сердца, они придают нам сил в трудные моменты жизни. Я с теплом и светлой грустью вспоминаю те золотые времена, когда я приезжала в гости к любимой бабушке. Как мы радовались встрече друг с другом. Как сейчас помню, как я бежала к бабушке, как радостно билось сердце, как хотелось скорее обнять её и рассказать о своих новостях, поделиться сокровенным. Бабушка всегда радовалась моим победам, говорила, что я буду раскрываться,как цветочек. А когда в жизни случались грустные моменты-бабушка всегда могла утешить и поддержать, найти такие слова от которых оттаивало сердце. А с каким трепетом я вспоминаю, те удивительные вечера, когда мы собирались на летней кухне: пили чай с мелиссой, размышляли о жизни, читали стихотворения. Я думаю, что эти теплые и душевные беседы с бабушкой внесли важный вклад в становление моей творческой личности. Моя милая бабушка, как же мне тебя не хватает!. Сколько лет прошло, как тебя нет с нами, а перед глазами стоишь ты в своём сером платочке и скромном платье, такая маленькая, худенькая, с родными морщинками на лице; машешь нам на прощание, а глаза твои застилают слезы. Я бы все отдала,чтобы вернуть этот момент, чтобы подбежать к тебе, обнять и сказать, как сильно я тебя люблю, как ты дорога для меня, забрать все твои печали и слезы, вместе перенестись в твою молодость, где Вы вместе с дедушкой были такие счастливые. Люди, Берегите своих Бабушек! Не забывайте о них! Почаще говорите-как любите их! Ведь они отдают нам свое сердце, они всегда думают о нас и молятся о нашем здравии и благополучии. Берегите своих Бабушек! Пусть суета дней остановится,! Пусть весь мир подождет! А Вы поезжайте к своей дорогой бабушке-в дом, где Вас всегда ждут и любят.