Берёза!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Берёза

***
Милая  берёза,
Нежный сладкий сок.
Солнечные слёзы,
Твой полёт высок.

На ветру качая,
Рыжей Бахромой.
Солнышко встречаешь,
Каждый день со мной.

Нежною листвой,
На ветру качаясь.
И с соседом дубом,
Давно повенчалась.

Вы стоите рядом,
Уже много лет.
И ласкаясь взглядом,
Шлёте всем привет.

Я влюблён в берёзу,
Под моим окном.
Даришь ты мне грёзы*
Ночью перед сном.
***
06.  08.  2018г.
Спасибо  Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*Грёзы. Значение слова Грёзы по Ефремовой:
Грёзы - 1. Что-либо желаемое, создаваемое
воображением, возникающее в воображении; 
Мечтах.
----------------------------------------