Я оставлю суету наших дней

Яна Блынская
Я оставлю суету наших дней,
И отправлюсь в дальнюю-даль:
К рекам мощным, горам вековым,
Чтобы исцелить свою печаль.
Буду каждой клеточкой вдыхать-
горный воздух и таёжный аромат;
И душой я буду отдыхать,
И познаю Божью благодать.