Поздно

Светлана Рублёва
Перекрасьте белый свет в красный -
            Счастье я своё ждала, да напрасно!

Голубое небо пусть станет серым -
            Я любила, оказалось, без меры.

И, пожалуйста, задёрните звёзды...
            Всё равно уже слишком поздно...