Моя Сибирь

Яна Блынская
Реченька моя горная, смой печали мои; пусть они уйдут вместе с течением твоим бурным. Тайга моя сибирская,ты так величественна и щедра, прошу тебя напитай меня силушкой на свершение благих дел. Горы мои непревзойденные, да высокие, защитите меня и моих близких от ненастий судьбы. Земля моя сибирская, прошу тебя оберегай народ наш от всех невзгод, пусть будет мир в наших сердцах, а мысли наши будут гармоничны.